destaques
19 Jan
Candidaturas abertas para o Curso de Padaria Avançada - 3ª Edição

Curso de Especialização Técnica em Padaria Avançada (3ª Edição)
Candidaturas abertas até 02 de março (início do curso 05 de março)

Enquadramento:
Desenvolvimento de uma oferta de formação em Padaria Avançada, com enfoque em produtos naturais/ biológicos e sensibilizar os participantes para a importância da inovação e da criatividade, diversificação e qualidade de serviço, e também, para a criação de negócio (espírito de empreendedorismo).

Público: 
- Ex-alunos dos CET de Gestão e Produção de Pastelaria; Gestão e Produção de Cozinha; Gestão Hoteleira/Restauração e Bebidas;

- Ex-alunos de cursos de nível IV na área de Hotelaria e Turismo;

- Outros alunos detentores de cursos profissionais, e/ou de cursos superiores na área de Hotelaria e Turismo;;

- Profissionais do setor;

- Empreendedores interessados em desenvolver actividade no sector.

 Duração:
- Um semestre letivo, 600 horas (6 meses), ou possibilidade de frequência modular.

Local de realização:
Escola do Turismo de Portugal // Oeste (caldas da Rainha).

Propinas:
- 1000€ (totalidade das 600 horas).
- Possibilidade de pagamento em 6 mensalidades.
- Desconto de 10% para pagamento da totalidade do curso, e também, para ex-alunos das escolas do Turismo de Portugal.
 

Consulte AQUI os módulos e carga horária do curso.

Faça a sua inscrição AQUI.

Informações:
Escola do Turismo de Portugal // Oeste - Tel.: 262 001 500
E-mail: ehtcaldasdarainha@turismodeportugal.pt
Morada: Praça da Universidade - Edifício 2, 2500-208  Caldas da Rainha

Outros Destaques

newsletter
Subscreva a nossa Newsletter. Receba informações sobre as nossas escolas
siga-nos
outras redes