WORKSHOP DOCES DE COLHER
02 Fev
20:00

 

Venha aprender a confecionar uns fantásticos doces de colher.

  • Cheesecake
  • Tarte de limão
  • Clafoutis
  • Pudim de mirtilo
  • Mousse de limão
  • Brigadeiro de colher
  • Farófias

  

Carga Horária Total: 3 horas

Datas de realização: 2 de fevereiro de 2016, das 19h às 22h

Valor do Workshop30€

 

Pré-inscrições aqui!

 

Esteja atento também ao nosso facebook:

https://www.facebook.com/pages/Escola-de-Hotelaria-e-Turismo-do-Porto/376967849660

 

Condições gerais:

 

  • As inscrições são confirmadas mediante o pagamento. 
  • Não há reserva de lugar. As turmas são preenchidas segundo a ordem de pagamento da inscrição.
  • Em caso de desistência por parte do formando (antes ou durante a formação), não será devolvida qualquer quantia paga.
  • Nota: Todas as datas podem ser sujeitas a alterações. Poderão existir eventualmente alguns ajustes de horário, consequentes de atividades da escola e que se poderão traduzir num ligeiro adiamento da conclusão do curso.
  •  
  • Consulte aqui o dress code da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

 

 

newsletter
Subscreva a nossa Newsletter. Receba informações sobre as nossas escolas
siga-nos
outras redes