notícias
12 Jan


Coimbra Bar Experience na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra

No dia 12 de janeiro, das 9h às 18h, realiza-se a primeira edição do evento Coimbra Bar Experience, na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra.  

Organizado pelos alunos finalistas do Curso de Gestão Hoteleira de Restauração e Bebidas, e destinado aos alunos que estão a frequentar o nível IV e V de Restaurante e Bar, quer na Escola de Hotelaria quer noutras escolas da região, este evento visa proporcionar a partilha de experiências com profissionais de referência do sector, entre os quais, João Ribau (Duck & Tales Cocktail Room, Aveiro) e o Barman do Ano 2017, Daniel Carvalho (Royal Cocktail Club, Porto). 

O programa irá iniciar com Conversas ao Balcão: “O mundo do Bar”, contando com a participação de Bruno Pereira (Renaissence Spirits), Eduardo Martins (Bushmills), João Pessoa (Licor Beirão) e Luca Ciaponi (Bartending Project), onde serão abordados temas como a atualidade, o passado e o presente do Mercado de Bar na Hotelaria, bem como a sua relevância, a importância da formação especializada e o trabalho desenvolvido pelas escolas.  

Seguem-se duas performances de Bar, a primeira a cargo da Bartending Project, que irá trabalhar o Bar de modo mais clássico, e mais tarde, os BarBoom Bartenders, com uma demonstração de Flair-Bartending. 
 
Para finalizar o evento, os alunos participantes são desafiados a criar um cocktail diferente, sob orientação de um barman/mentor profissional. Os cocktails mais originais, receberão prémios de distinção.   
newsletter
Subscreva a nossa Newsletter. Receba informações sobre as nossas escolas
siga-nos
outras redes