notícias
05 Fev


Curso de Escanção

Curso de

Escanção

Objetivos

-Conhecer os diversos vinhos produzidos em Portugal e no Estrangeiro;
-Organizar e garantir um serviço de qualidade aplicando métodos e técnicas avançadas;
-Conhecer todos os processos de transformação das uvas e do vinho;
-Elaborar uma carta de vinhos e gerir uma garrafeira;

 

Destinatários

-Profissionais de Mesa e Bar, ou de outras área afins, como cozinha,

     promoção de vinhos, garrafeiras entre outras.

 

Carga Horária

 

 

MÓDULOS

DURAÇÃO

FORMADOR

Viticultura e Enologia

50

Mário Andrade

Enólogo

Provas Organoléticas  Princípios e Prática

50

João Afonso

Crítico de vinhos

Regiões Vitivinícolas de Portugal

50

João Afonso

Crítico de vinhos

Serviço de Vinhos

25

António Lopes

Escanção | Hotel Anantara

Atlas e Vinhos do Mundo

50

 Rudolfo Queirós

Director Técnico na CVR Beira Interior

Serviço de bar

25

Flávio Sousa

Formador Turismo de Portugal

 

 

 

Chefe de Bar Restaurante Guilty by Olivier

Enogastronomia

25

A definir

 

Beverage Cost

25

Carlos Pelicano

Formador Turismo de Portugal | Consultor

Total de Horas

300

 

 

 

Certificação

Os participantes têm direito ao Certificado de Formação, no final do itinerário,

ficando habilitados para o exercício da profissão de Escanção

 

Data e horários

5 de Fevereiro de 2018 a 19 de Novembro 2018

(2ªs feiras das 09h00 às 18h00)

Visitas de estudo em datas a definir

 

Preço

€ 900,00

 

Inscrições e mais informações

T:  265 009 900/08 |  E: luisa.anjos@turismodeportugal.pt | https://goo.gl/forms/DgndK6n2gZfbjYxQ2

 

 

 

 

newsletter
Subscreva a nossa Newsletter. Receba informações sobre as nossas escolas
siga-nos
outras redes