notícias
08 Mai


TASTING TABLE EXPERIENCE | 9 de maio | Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra

 Hoje, dia 9 de maio de 2017, a partir das 13h00m, realizar-se mais um almoço de degustação inserido nas Experiências Gastronómicas - TASTING TABLE EXPERIENCE 2016/2017, na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra.

Esta experiência gastronómica consistirá num Almoço de Degustação onde se procederá à harmonização de uma ementa pensada a partir dos Vinhos das Caves Primavera, contando com a apresentação do enólogo Antero Silvano.

Criadas em 1944 pelos Irmãos Vital e Lucénio Rodrigues de Almeida, as Caves Primavera contam com uma gama de produtos oriundos de diversas regiões, tendo vindo a atrair a atenção, afirmando assim a sua presença, no mercado Europeu e Norte-Americano. A título de exemplo, destaca-se a conquista de uma medalha de ouro e três de prata, na Mundus Vini 2017 - Spring Tasting.

Em termos de missão, as Caves Primavera assumem o compromisso de selecionar as melhores uvas da região da Bairrada para produzir vinhos e espumantes de excelência, bem como comercializar vinhos de outras regiões, aliando o saber adquirido ao longo de décadas, com a eficácia de novas tecnologias, cada vez mais comprometidas com a qualidade e o ambiente.

Especialmente a pensar nesta Tasting Table Experience, foi efetuada uma criteriosa seleção de vinhos e espumantes que estarão em perfeita sintonia com as iguarias a apresentar ao longo do almoço, oferecendo aos participantes uma experiência gastronómica ímpar, e aos alunos de Restauração e Bebidas a oportunidade de um conhecimento mais aprofundados destes vinhos da região da Bairrada.

newsletter
Subscreva a nossa Newsletter. Receba informações sobre as nossas escolas
siga-nos
outras redes