notícias
01 Fev


Tasting Table Experience apresenta Vinhos Pedra Cancela Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra

Esta 5ª feira – 1 de fevereiro, pelas 20h00m, a Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra irá realizar o último jantar do ciclo Tasting Table Experience, no Restaurante Janelas do Mondego, contando com a participação especial do Produtor Pedra Cancela, da região do Dão.

Situada na região demarcada do Dão, a Quinta Pedra da Cancela resulta da paixão da família Gouveia pelo vinho, que desde cedo iniciou a exploração vitivinícola. João Paulo Gouveia, e seu pai, ambicionaram criar o seu próprio vinho e em 2014, através da reestruturação das vinhas e edificação de uma adega moderna, a empresa passou a ser Pedra Cancela Vinhos do Dão.

Com uma ementa que vai harmonizar com os vinhos Pedra Cancela, da Lusovini Vinhos de Portugal, o final do jantar conta com um momento especial durante o qual serão entregues as receitas geradas pelos eventos 3ª Colher de Pau Solidária e Bolo-rei Solidário 2017, à Instituição “Casa da Mãe” – valor a converter em bens necessários para a melhoria das condições daquela instituição.

Este momento coincide com a despedida dos alunos da turma de Gestão e Produção de Cozinha (turma organizadora da 3ª Colher de Pau Solidária), cujo final do evento marca a saída destes jovens para o mundo do trabalho.

Ao longo da experiência gastronómica serão degustados os vinhos: Espumante Pedra Cancela 2015 (welcome drink); Pedra Cancela Seleção do Enólogo branco 2017 Pedra Cancela Reserva branco 2016 Pedra Cancela Reserva tinto 2015 Pedra Cancela Touriga Nacional 2014.

newsletter
Subscreva a nossa Newsletter. Receba informações sobre as nossas escolas
siga-nos
outras redes