notícias
07 Dez


Tasting Table Experience - Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra Vinhos Sericaia - Região do Alentejo

Esta 5ª feira – 7 de dezembro, às 20h00m, a Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra realiza o último jantar do ciclo Tasting Table Experience de 2017, no Restaurante Janelas do Mondego, e contará com o produtor de vinhos Sericaia - região do Alentejo.

Produzidos na Serra de São Mamede, em Portalegre, os vinhos Sericaia apresentam as caraterísticas de um vinho alentejano, distinguindo-se pela personalidade de um vinho gastronómico, que se harmoniza facilmente com as propostas gastronómicas.

Especialmente a pensar nesta Tasting Table Experience, foi efetuada uma criteriosa seleção de vinhos que estarão em perfeita sintonia com as iguarias a apresentar ao longo do jantar, oferecendo aos participantes uma experiência ímpar, e aos alunos de Restauração e Bebidas a oportunidade de um conhecimento mais aprofundado destes vinhos da região do Alentejo.

A apresentação dos vinhos e respetivas harmonizações ficará a cargo do produtor convidado, contando-se com os vinhos: Sericaia, Branco 2016; Sericaia Tapada do Coronel, Branco 2015 (fermentado em barrica); Sericaia Tinto, 2015 e Sericaia Tapada do Coronel, Tinto 2015.

De salientar que no ano de 2018 serão realizados outros jantares gastronómicos, que contam com a participação especial de diferentes produtores.

newsletter
Subscreva a nossa Newsletter. Receba informações sobre as nossas escolas
siga-nos
outras redes