Notícias

20 Jun |
Aprenda a cozinhar petiscos e finger food, a tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores e texturas frescas e apetecíveis com a chegada do verão e desta forma surpreender os seus convidados.
20 Jun |
Aprenda a cozinhar petiscos e finger food, a tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores e texturas frescas e apetecíveis com a chegada do verão e desta forma surpreender os seus convidados.
02 Jun |
Num total de 433 escolas a concurso, a Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra foi uma das 10 escolas reconhecidas com a distinção SUPER ESCOLA SOLIDÁRIA 2017-Fundação EDP.
07 Jun |
Venha aprender a cozinhar alternativas à carne e ao peixe e surpreenda-se com a variedade da culinária vegetariana. Saiba como retirar partido e ainda mais sabor dos vegetais, leguminosas e de outros...
24 May |
Este almoço debate contou com a presença de Raúl Moreira, diretor dos CTT, em que foi efetuada uma “Viagem Gastronómica com os Selos de Portugal”.
19 May |
Desenhado a pensar na aproximação dos futuros profissionais de restauração e bebidas ao mercado e regiões vitivinícolas portuguesas, as Wine Fridays deslocam à Escola conceituados produtores de...
15 May |
Um centena de participantes no I Encontro de Estudos Superiores em Gastronomia
18 May |
A iniciativa foi coordenada pela turma finalista de Gestão e Produção de Cozinha e as receitas provenientes da mesma, no valor de 1 382€, reverteram integralmente a favor do Lar de São Martinho.
15 May |
Do programa destacam-se atividades como as "Cãoversas", as "Cãominhadas" e o "Cãovívio" entre os participantes.

Pesquisa





Escolas








newsletter
Subscreva a nossa Newsletter. Receba informações sobre as nossas escolas
siga-nos
outras redes