Técnico/a Especialista em Gestão e Produção de Cozinha

O/A Técnico/a Especialista em Gestão e Produção de Cozinha é o/a profissional apto a

Organizar e coordenar as três secções de uma cozinha – cozinha quente, cozinha fria e pastelaria, garantindo a aplicação das técnicas de produção alimentar
Elaborar o Plano de Cozinha, tendo em consideração os princípios e procedimentos do sistema de HACCP, bem como as normas higio-sanitárias dos espaços, equipamentos e utensílios;
Definir as normas de arrumação, inventariação e manutenção dos equipamentos e utensílios;
Elaborar o organograma da brigada de cozinha;
Organizar o fluxo de trabalho na cozinha;
Organizar a brigada de cozinha, definindo as funções dos seus elementos, a hierarquia na cozinha e as responsabilidades dos vários cargos;
Definir procedimentos de atuação em situações de emergência.
Planificar, dirigir e coordenar os trabalhos de cozinha e colaborar com o serviço de gestão de Food & Beverage na estruturação de ementas e no processo de cálculo dos custos, bem como preparar, confecionar e empratar refeições num serviço de qualidade superior, aplicando novos equipamentos de produção, novos produtos e novos processos de confeção..
 

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