MINI CURSO
COZINHA REGIONAL PORTUGUESA
 
Inscrições: 
https://docs.google.com/forms/d/1s7Jnhd99_fKRgSVfLpneX1ISH8AiMY_cvvDsMc7w4B4/viewform
 
Objetivo: Dotar os participantes de conhecimentos básicos da Cozinha Regional Portuguesa
Destinatários: público em geral Duração: 21 horas 
Horário: 19h00 às 22h00, 
Datas: dias 16, 17, 18, 22, 25, 29 e 30 de junho
Início: 16 de junho de 2015 Fim: 30 de junho de 2015 
Local: Escola de Hotelaria e Turismo do Porto
Valor do Curso: 160€ 
 
Condições:
Número máximo de participantes: 24 pessoas 
Todos os workshops incluem confeção e degustação
As inscrições são confirmadas mediante o pagamento.
Em caso de desistência por parte do formando, não será devolvida qualquer quantia paga.
 
Nota: Todas as datas podem ser sujeitas a alterações. Poderão existir eventualmente alguns ajustes de horário, consequentes de atividades da escola e que se poderão traduzir num ligeiro adiamento da conclusão do curso.
 
Diploma de Participação emitido pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto
 
Contactos:
ehtp.gabcomunicacao@turismodeportugal.pt
Tlf: 220 044 800
Rua da Firmeza, 71
4000-228 Porto
escolas.turismodeportugal.pt

 

Escolha a Escola
newsletter
Subscreva a nossa Newsletter. Receba informações sobre as nossas escolas
siga-nos
outras redes