Publicado em
Escola do Turismo de Portugal //
Setubal
A Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, no dia 9 de maio, promoveu a 4.ª edição do Festival Anual – Cocktail Art.
Este evento, único na rede de Escolas do Turismo de Portugal, tem como objetivo promover os profissionais de restaurante e bar, no âmbito das iniciativas de valorização das profissões do turismo.
Um dia dedicado à elaboração e apresentação de receitas de cocktails e, este ano, com uma colaboração especial com uma categoria com o Moscatel de Setúbal como ingrediente principal.
Na categoria de o melhor cocktail de autor, o vencedor teve como prémio principal um curso de Master Whisky, na Cocktail Team, e os restantes primeiros três classificados, um kit de bar.
O júri integrou várias profissionais de bar de referência, bem como o corpo docente da Escola.
No âmbito das comemorações do Dia do Moscatel, o prémio da categoria especial, com Moscatel de Setúbal, foi entregue pela Camara Municipal no jantar MoscatDinner, no dia 10 de maio, na Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal.
Este jantar, com cerca de 30 pessoas, para além de reunir os parceiros da região, permitiu aos nossos alunos inspirarem-se num menu de degustação e vários vinhos regionais como harmonização. Conheça mais detalhes do jantar neste vídeo.
Prémio Melhor Técnica - Tomás Antunes - 2.º ano Técnicas de restaurante e bar
Prémio Melhor Tempo - Mateus Lira - 3.º ano Técnicas de restaurante e bar
Melhor decoração e 3.º Lugar - Filipa Ferreira - Gestão de Restauração e Bebidas
2.º Lugar - João Silva - Gestão de Restauração e Bebidas
Prémio Cocktail com Moscatel de Setúbal e 1.º Lugar - Nilda Lourenço - Gestão de Restauração e Bebidas
Outros artigos:
contactos
Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.
Email:
formacao@turismodeportugal.pt
Newsletter
Siga-nos