Publicado em

13 de fevereiro de 2020

Escola do Turismo de Portugal //

Estoril

Best - Cost Management na Restauração
Image

A sessão irá abordar a temática associada à dinâmica da gestão dos custos em empresas de

restauração, dotando os participantes de ferramentas práticas e simples de controlo para a

gestão dos seus negócios.


Conteúdo Programático

01 A qualidade da informação para gestão

02 A gestão das compras e inventários

03 A simplificação dos processos de controlo

04 Os indicadores de avaliação de desempenho

05 Análise de desvios


Formador | Rui Santos

Data | 29 de fevereiro de 2020 Horário | 09h00 às 13h00 e

14h00 às 17h00

Local | Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril – Sala Estoril

Avenida Condes de Barcelona, 808 - Estoril

Cost Management na

Restauração

contactos

Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.

Email:

formacao@turismodeportugal.pt

Newsletter

Siga-nos

Image