Publicado em

15 de novembro de 2019

Escola do Turismo de Portugal //

Lisboa

BEST - Engenharia de Menus: design, otimização e gestão de desperdícios// Lisboa
Image

Data de início:

27 de novembro de 2019

Para aumentar os lucros do restaurante existe uma importante ferramenta de gestão que se chama Engenharia de Menus. Consiste em combinar boas práticas do design com os resultados da análise de rentabilidade e popularidade dos pratos, para se conseguir elaborar o Menu de uma forma estratégica e assim aumentar as vendas e melhorar os resultados.

Conteúdo Programático

01
Conhecer a sensibilidade das margens do negócio de R&B.

02
Compreender os passos do ciclo operacional e do ciclo da inovação.

03
Perceber a importância das fichas técnicas e da consistência de produção e serviço.

04
Conhecer fórmulas de cálculo de desperdícios e rácios.

05
Saber classificar os pratos de um Menu pela metodologia de análise da popularidade e da rentabilidade.

06
Conhecer boas práticas do design de Menus.

07
Desenvolver uma melhor capacidade de decisão mediante a analise de dados da performance dos pratos no Menu.

Formador | Marta Sotto-Mayor

Data |27 de novembro Horário | 14h30 – 18h30

Local | Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa

Rua Saraiva Carvalho nº 41, Lisboa-Campo de Ourique- Lisboa

As Inscrições devem ser feitas através do seguinte Link: http://bit.ly/2NrOXzE

contactos

Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.

Email:

formacao@turismodeportugal.pt

Newsletter

Siga-nos

Image