Publicado em

3 de Fevereiro de 2021

Escola do Turismo de Portugal //

Lisboa

Curso de Escanção/Sommelier

Image

Data de início:

3 de Fevereiro de 2021

Data de Fim:

3 de Fevereiro de 2021

O curso de escanção é um curso de especialização destinado a profissionais do serviço de mesa, Bar e outras áreas, nomeadamente, cozinha, promoção de vinhos, garrafeiras, etc. O seu principal objetivo é certificar os participantes para o desempenho de funções inerentes à categoria de escanção.


METODOLOGIA


Enquadramento teórico com recurso a material didático em slide, realização de exercícios teóricos e práticos em aula, testes práticos aleatórios, teste teóricos e avaliação final.

MÓDULOS / DURAÇÃO


Viticultura e Enologia | 50 h


Provas Organoléticas – Princípios e Prática | 50 h


Regiões Vitivinícolas de Portugal | 50 h


Serviço de Vinhos | 25 h


Atlas e Vinhos do Mundo | 50 h


Serviço de Bar | 25 h


Enogastronomia | 25 h


Beverage Cost | 25 h


VALOR - 900 €


LOCAL - Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa


Rua Saraiva de Carvalho, 41 – Lisboa (Campo de Ourique)


Pré-Inscrição: https://forms.gle/PwxidPbBvxSpe9V37



Para mais informações contacte Ligia Gomes através do e-mail -ligia.gomes@turismodeportugal.pt




Outros Eventos:

contactos

Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.

Email:

formacao@turismodeportugal.pt

Política de Privacidade

Newsletter

Siga-nos

Image