Publicado em

20 de dezembro de 2018

Escola do Turismo de Portugal //

Coimbra

Bernardo Calvo Vence Revolta do Bacalhau | Categoria Estudantes
Image

Aluno da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra Conquista 1º Lugar na Categoria Estudantes | Revolta do Bacalhau 2018


Bernardo Calvo (natural de Sangalhos – Anadia), aluno do curso de Gestão e Produção de Cozinha da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra é o grande vencedor da 14ª edição da Revolta do Bacalhau 2018 (em 2º lugar ficou Manuel Maria, da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, seguindo-se Pedro Pereira, da Escola de Formação em Turismo de Aveiro).

A Final desta 14ª edição decorreu ontem - 19 de Dezembro - no Hotel Sheraton Lisboa e o momento representou o culminar de um ano de concurso, para premiar profissionais de cozinha, estudantes e restaurantes, avaliando a inovação e criatividade no desenvolvimento de receitas com Bacalhau Salgado Seco da Noruega.

Luís Moleiro, do Altis Belém Hotel & Spa, foi o vencedor na categoria “Profissionais” e o Café Central, em Coimbra, arrebatou o primeiro lugar na categoria "Restaurantes".

Foram ainda atribuídos Diploma de Ouro e Diploma de Prata aos 30 restaurantes finalistas.

A Revolta do Bacalhau é um Concurso Nacional, criado pelo Recheio e pelo NSC - Conselho Norueguês da Pesca, onde são apresentadas propostas de receitas de Bacalhau da Noruega, procurando modelos tradicionais ou complementares de uso de produtos, técnicas e equipamentos para a confeção e apresentação dos trabalhos a concurso.

contactos

Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.

Email:

formacao@turismodeportugal.pt

Newsletter

Siga-nos

Image