Publicado em

14 de janeiro de 2019

Escola do Turismo de Portugal //

Coimbra

Curso de Direção Técnica de Restauração | 300 horas
Image

Curso de Direção Técnica de Restauração na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra

A Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra abre, no próximo dia 28 de janeiro 2019, o curso de formação executiva de Direção Técnica de Restauração, pretendendo munir os empresários e empreendedores da área de restauração dos conhecimentos e ferramentas essenciais à sustentabilidade e crescimento do negócio.

Dirigido a um público especifico de empresários, gestores ou chefia de empresas de restauração ou ainda futuros gestores de unidades de restauração, esta formação tem como objetivo desenvolver as competências necessárias à gestão de unidades de restauração, tais como, planear, organizar, dirigir, gerir e controlar as operações do serviço de alimentos e bebidas.

Concebido a pensar nas necessidades formativas dos profissionais do sector, o Curso de Direção Técnica de Restauração tem uma carga horária de 300 horas, distribuídas por oito módulos, abrangendo conteúdos de gestão de recursos humanos, gestão de alimentação e bebidas, gestão comercial e marketing, legislação da restauração e similares, higiene e qualidade alimentar, gestão financeira, gestão ambiental e gestão das instalações e equipamentos.

O curso decorrerá à segunda e terça-feira, das 15h30 às 21h30, de 28 de janeiro a 30 de julho e pretende munir os empresários da área de restauração dos conhecimentos e ferramentas essenciais à sustentabilidade e crescimento do negócio.

Os interessados podem fazer a sua inscrição em: https://goo.gl/forms/mlFm3X4GMU7SfIav2

RESUMINDO:

28 janeiro a 30 julho 2019 | 2ª e 3ª |15h30m – 21h30m

Preço: 750€ (10% desconto para ex alunos da rede de Escolas Turismo de Portugal)

Público-Alvo: Empresários e Gestores ou Chefias de Unidades de Restauração. Futuros Gestores de Restauração

MÓDULOS DE FORMAÇÃO:

Gestão Recursos Humanos – 36h

Gestão de Alimentos e Bebidas – 60h

Gestão Comercial e Marketing – 36h

Legislação da Restauração e Similares – 24h

Higiene e Qualidade Alimentar – 24h

Gestão Financeira – 42h

Gestão Ambiental e Sustentabilidade – 36h

Gestão e Instalações e Equipamento – 42h



contactos

Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.

Email:

formacao@turismodeportugal.pt

Newsletter

Siga-nos

Image