Publicado em

29 de maio de 2018

Escola do Turismo de Portugal //

Coimbra

Ciclo Tasting Table Experience na Escola de Coimbra
Image

Esta 5ª feira – 24 de maio, pelas 20h00m, a Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra dá seguimento ao Ciclo Tasting Table Experience, no Restaurante Janelas do Mondego, que irá contar com a participação especial do Produtor Rui Roboredo Madeira, do Vale do Douro.

Oriundos da região do Douro Superior e da Beira Alta, os vinhos Rui Roboredo Madeira são o reflexo do seu respeito pela natureza, pela forma como cultivam as vinhas. Os vinhos refletem as suas vivências e o caráter do “terroir” expresso pelas castas autóctones, imprimindo um estilo próprio e um perfil internacional.

Ao longo desta experiência gastronómica serão apresentados (e degustados) vinhos da produção Rui Roboredo Madeira, designadamente Beyra Sauvignon Blanc, Branco 2017; Beyra Reserva Quartz, Branco 2017; Quinta da Pedra Escrita, Branco 2016; Beyra Reserva, Tinto 2016 e ainda, Beyra Vinhas Velhas, Bruto 2014.

Esta evento gastronómico oferece aos participantes uma experiência ímpar, e aos alunos, quer da área de Cozinha quer da área de Restauração e Bebidas, a oportunidade de um conhecimento mais aprofundado acerca destes vinhos da região do Douro.

Outros artigos:

contactos

Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.

Email:

formacao@turismodeportugal.pt

Newsletter

Siga-nos

Image