Publicado em

20 de outubro de 2020

Escola do Turismo de Portugal //

Coimbra

Conferência: Novas Utilizações Gastronómicas do Azeite | Coimbra

Image

Data de início:

22 de outubro de 2020

Data de Fim:

22 de outubro de 2020

Novas Utilizações do Azeite – Propostas Gastronómicas Inovadoras

22 Outubro

Das 16h00 às 18h00


Realizada no âmbito do Mestrado em Alimentação: Fontes, Cultura e Sociedade da Universidade de Coimbra, a atividade realiza-se em formato online.


PROGRAMA

16H00 – Abertura da Atividade | José Luís Marques

16h10 – O Azeite e a Dieta Mediterrânica | Jorge Fernandes

16h25 – Da Oliveira ao Azeite | Jorge Dentinho - Lagar Azeite Dentinho

16h45 – O Azeite na Gastronomia e Turismo | Alexandra Dias - Museu do Azeite

17h00 – Novas Funções do Azeite – Propostas Gastronómicas  | Jorge Fernandes


O formato online do evento é gratuito e aberto a todos os interessados, e as inscrições podem ser registadas em: https://forms.gle/eNpSQ3VrDEZtfmbj6

Outros Eventos:

contactos

Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.

Email:

formacao@turismodeportugal.pt

Newsletter

Siga-nos

Image