Publicado em
Escola do Turismo de Portugal //
Coimbra
Data de início:
Data de Fim:
Novas Utilizações do Azeite – Propostas
Gastronómicas Inovadoras
22 Outubro
Das 16h00 às 18h00
Realizada no âmbito do Mestrado em Alimentação: Fontes, Cultura e Sociedade da Universidade de Coimbra, a atividade realiza-se em formato online.
PROGRAMA
16H00 – Abertura da Atividade | José Luís Marques
16h10 – O Azeite e a Dieta Mediterrânica | Jorge Fernandes
16h25 – Da Oliveira ao Azeite | Jorge Dentinho - Lagar Azeite Dentinho
16h45 – O Azeite na Gastronomia e Turismo | Alexandra Dias - Museu do Azeite
17h00 – Novas Funções do Azeite – Propostas Gastronómicas | Jorge Fernandes
O
formato online do evento é gratuito e aberto a todos os interessados, e as
inscrições podem ser registadas em: https://forms.gle/eNpSQ3VrDEZtfmbj6
Outros Eventos:
contactos
Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.
Email:
formacao@turismodeportugal.pt
Newsletter
Siga-nos