Publicado em

28 de fevereiro de 2020

Escola do Turismo de Portugal //

Porto

Curso de Cozinha a Baixas Temperaturas
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Data de início:

4 de maio de 2020

Data de Fim:

20 de maio de 2020

Um método de cozinhar comida saudável e o seu sucesso deve-se a dois fatores: tempo e controle preciso da temperatura.


Saudável, rica em nutrientes e de textura inesperada. Conheça os benefícios de cozinhar a baixas temperaturas durante várias horas, aprendendo a tirar o melhor partido dos ingredientes e produzir resultados que não são possíveis de alcançar através de qualquer outro método de cozedura pois permite manter a cor, o sabor e a textura dos alimentos sem aditivos, conservantes ou frituras associadas.


Conteúdo programático:

Breve introdução teórica

- Vantagens Qualitativas

- Vantagens Económicas

- Vantagens ao nível da gestão

- Vantagens ao nível de serviço

• Controlo sanitário

• Equipamentos

• Temperaturas de confeção


Receituário

- Salmão com cremoso de puré de aipo, crocante de maçã, micro ervas e azeite de salsa e baunilha

- Pescada em robe de folha nori

- Lombo de bacalhau com risoto negro

- Perna de borrego confitada a baixas temperaturas, migas de grelos, cogumelos salteados e molho de tomilho

- Lombinhos de porco recheados com linguiça, batata confitada, brócolos e molho de frutos silvestres

- Cachaço de porco preto com favada de enchidos

- Pudim de chocolate em frasco

- “Cheesecake”

- Creme “brûlée”


Formador – Delfim Soares


De 04 a 20 maio

2ª, 4ª e 5ª feiras, das 19h00 às 22h00

Preço: 110,00 euros


Atribui certificado de formação profissional

Esta formação encontra-se enquadrada no âmbito dos princípios do Código de Ética da OMT.


As inscrições devem ser efetuadas através do seguinte link:

https://bit.ly/2Ip2ipn


A formação está sujeita a inscrição prévia e de acordo com o limite de vagas disponíveis.

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