Publicado em
Escola do Turismo de Portugal //
Porto
Data de início:
Data de Fim:
Este nível de formação permite alcançar um conhecimento geral teórico e prático sobre as bases da cozinha nacional e internacional. Destina-se a pessoas com pouca experiência, sobretudo na qualidade de profissionais da hotelaria/restauração e que pretendem alargar os seus conhecimentos na área.
O curso é composto por 3 módulos de 30 horas onde destacamos os tópicos principais a abordar:
Mód. I – Iniciação às Bases da Cozinha – 30H 01 a 10 setembro
Mód. II – Cozinha Portuguesa – 30H 10 a 21 setembro
Mód. III – Cozinha Internacional – 30H 22 setembro a 01 outubro
Estes são os temas a abordar nos módulos I, II e III tendo em conta a especificidade de cada módulo e tipo de cozinha:
- Introdução aos cortes batatas e legumes
- Diferentes preparações e confeção de batatas
- Diferentes preparações e confeções de arroz
- Sopas e cremes
- Finger food
- Massas alimentares – preparação e confeção
- Preparação, corte e confeção de carnes
- Preparação, corte e confeção de aves
- Preparação, corte e confeção de peixes
Formador: Artur Duarte
De 01 setembro a 01 outubro
2ª a 6ª feira das 15.00 às 19.00h
Preço total do curso: 400,00 €
Atribui certificado de formação profissional.
Esta formação encontra-se enquadrada no âmbito dos princípios do Código de Ética da OMT.
As inscrições devem ser efetuadas através do seguinte link:
https://forms.gle/jU8ZPbGRkhrUDQfH8
A formação está sujeita a inscrição prévia e de acordo com o limite de vagas disponíveis.
INSCREVA-SE JÁ!
Outros Eventos:
contactos
Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.
Email:
formacao@turismodeportugal.pt
Newsletter
Siga-nos