Publicado em

27 de julho de 2020

Escola do Turismo de Portugal //

Porto

Curso de cozinha de 90 horas na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto

Image

Data de início:

1 de setembro de 2020

Data de Fim:

1 de outubro de 2020

Este nível de formação permite alcançar um conhecimento geral teórico e prático sobre as bases da cozinha nacional e internacional. Destina-se a pessoas com pouca experiência, sobretudo na qualidade de profissionais da hotelaria/restauração e que pretendem alargar os seus conhecimentos na área.


O curso é composto por 3 módulos de 30 horas onde destacamos os tópicos principais a abordar:


Mód. I – Iniciação às Bases da Cozinha – 30H 01 a 10 setembro

Mód. II – Cozinha Portuguesa – 30H 10 a 21 setembro

Mód. III – Cozinha Internacional – 30H 22 setembro a 01 outubro


Estes são os temas a abordar nos módulos I, II e III tendo em conta a especificidade de cada módulo e tipo de cozinha:

- Introdução aos cortes batatas e legumes

- Diferentes preparações e confeção de batatas

- Diferentes preparações e confeções de arroz

- Sopas e cremes

- Finger food

- Massas alimentares – preparação e confeção

- Preparação, corte e confeção de carnes

- Preparação, corte e confeção de aves

- Preparação, corte e confeção de peixes


Formador: Artur Duarte


De 01 setembro a 01 outubro

2ª a 6ª feira das 15.00 às 19.00h

Preço total do curso: 400,00 €


Atribui certificado de formação profissional.

Esta formação encontra-se enquadrada no âmbito dos princípios do Código de Ética da OMT.


As inscrições devem ser efetuadas através do seguinte link:

https://forms.gle/jU8ZPbGRkhrUDQfH8


A formação está sujeita a inscrição prévia e de acordo com o limite de vagas disponíveis.

INSCREVA-SE JÁ!

Outros Eventos:

contactos

Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.

Email:

formacao@turismodeportugal.pt

Política de Privacidade

Newsletter

Siga-nos

Image