Data de início:
CURSO DE COZINHA VEGETARIANA (LISBOA)
ESTE CURSO É UMA INICIATIVA CONJUNTA DA ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DO LISBOA E DA ASSOCIAÇÃO VEGETARIANA PORTUGUESA.
ENQUADRAMENTO
Compreende uma breve componente teórica, onde serão exploradas noções básicas de nutrição e equilíbrio na refeição, e uma componente prática mais extensiva, visando introduzir o formando à confeção de pratos de cozinha vegetariana, com variados graus de complexidade. A experiência adquirida deverá permitir aos formandos adaptar os seus conhecimentos na cozinha de base vegetal, conceber refeições saudáveis, completas e apelativas, cuja preparação terá como suporte receitas, menus e fichas técnicas afetas à cozinha vegetariana.
TEMAS A ABORDAR
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Noções Teóricas
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Pequenos almoços e Snacks
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Bases de Cozinha
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Leguminosas e Cereais
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Marinadas, Algas e Fermentados
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Sobremesas cruas e sem refinados
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Cozinha Criativa
DURAÇÃO E HORÁRIO
32 horas
02 a 24 de março de 2020
Em horário Pós-Laboral (18.00 h-22.00 h)
FORMADORES(AS):
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Sandra Gomes Silva, Nutricionista (O Vegetariano)
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Chefe João Antunes
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Chefe Ana Viçoso
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Chefe Maria de Oliveira Dias (The Love Food)
LOCAL DE REALIZAÇÃO
Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
Rua Saraiva de Carvalho, 41 – Lisboa (Campo de Ourique)
CUSTO DE INSCRIÇÃO
200 euros
INSCRIÇÃO
Inscreva-se AQUI:
http://tiny.cc/iuux7y
BENEFÍCIOS
Se for sócio da AVP, tem direito a 10% de desconto! Basta indicar o seu número de sócio! Pode tornar-se sócio aqui: https://www.avp.org.pt/socios/.
Beneficia da redução de 10% no valor da inscrição for ex-aluno das Escolas de Hotelaria e Turismo do Turismo de Portugal.
Após a conclusão do curso receberá um Certificado de Formação bem como um Manual de Cozinha Vegetariana bem como mais documentação relacionada com toda a matéria lecionada.
MAIS INFORMAÇÕES
Para mais informações sobre o curso pode contactar:
Email: ligia.gomes@turismodeportugal.pt
Telefone :211148909
Outros Eventos:
contactos
Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.
Email:
formacao@turismodeportugal.pt
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