Publicado em

data

Escola do Turismo de Portugal //

Lisboa

Curso de Escanção - Sommelier - EHTLisboa
Image

Data de início:

25 de novembro de 2019


O curso de escanção é um curso de especialização destinado a Profissionais do Serviço de Mesa e de Bar, ou de outras áreas afins: cozinha, promoção de vinhos, garrafeiras entre outras e tem como principal objetivo dotar os participantes com competências e conhecimentos para o desempenho de funções inerentes à categoria de escanção.

METODOLOGIA

Enquadramento teórico com recurso a material didático em slide, realização de exercícios teóricos e práticos em aula, testes práticos aleatórios, teste teóricos e avaliação final.

PROGRAMA

MÓDULOS
DURAÇÃO


Viticultura e Enologia
50 h

Provas Organoléticas – Princípios e Prática
50 h

Regiões Vitivinícolas de Portugal
50 h

Serviço de Vinhos
25 h

Atlas e Vinhos do Mundo
50 h

Serviço de bar
25 h

Enogastronomia
25 h

Beverage Cost
25 h

INICIO

25 de novembro de 2019

HORÁRIO

15h30 às 18h30

VALOR

900 €

LOCAL

Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa

Rua Saraiva de Carvalho, 41 – Lisboa (Campo de Ourique)

INSCRIÇÕES

https://docs.google.com/forms/d/1WBzZWx4jBpVWBKTtNQs0UndbjqS8It7bWelEk98Qqk8/edit

MAIS INFORMAÇÕES

Para mais informações sobre o curso pode contactar:

Email: ligia.gomes@turismodeportugal.pt

Telefone :211148909

contactos

Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.

Email:

formacao@turismodeportugal.pt

Newsletter

Siga-nos

Image