Publicado em

26 de março de 2019

Escola do Turismo de Portugal //

Porto

Curso de Pastelaria 90 horas
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Este nível de formação permite alcançar um conhecimento geral teórico e prático sobre as bases da pastelaria nacional e internacional. Destina-se a pessoas com pouca experiência, sobretudo na qualidade de profissionais da hotelaria/restauração e que pretendem alargar os seus conhecimentos na área.

Está dividido em 3 módulos de 30 horas onde destacamos os tópicos principais a abordar:

Mód. I – Iniciação às Bases da Pastelaria – 02 a 23 de maio

Pontos de Açúcar e Merengues

Crepes doces e salgados

Tartes doces e salgadas

Massa Folhada e suas aplicações

Entremeios base

Massa Choux e suas variações

Cremes e recheios à base de leite

Cremes e recheios à base de fruta



Mod. II – Pastelaria Portuguesa – 27 maio a 18 junho

Pão de Ló

Fios de Ovos

Pudim Abade de Priscos

Pastéis tipo Tentúgal

Rabanadas

Guardanapos

Torta de Viana

Bolas de Berlim

Pão de Deus

Tarte de Amêndoa

Torta de Laranja

Mód. III – Pastelaria Internacional e Criativa – 25 junho a 16 julho

Verrines: Tiramisú, Pannacottas e Cheesecakes

Petit fours : bolachinhas variadas, brigadeiros

Petit fours: mini bolos e mini tarteletes

Chá das 5h – Scones, muffins, cupcakes, madalenas e financiers

Jantar de amigos: sobremesa individual composta e empratada (molho, corpo e decorações)



2ª, 3ª e 5ª feiras, das 19h00 às 22h00

Preço: 360€

Increva-se AQUI:

https://shorturl.at/aruHN

contactos

Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.

Email:

formacao@turismodeportugal.pt

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