Publicado em

data

Escola do Turismo de Portugal //

Lisboa

Curso de Pastelaria
Image

Data de início:

22 de maio de 2019

Venha conhecer as técnicas base da pastelaria contemporânea e aprenda a preparar e confecionar algumas massas base, recheios, cremes e molhos de pastelaria. Após a confeção o momento alto é a degustação das diversas iguarias.



METODOLOGIA

Metodologia técnico-prática, onde os formandos participam na preparação e confeção dos pratos e no final degustam o que confecionaram.

FORMADOR

Chef. Pedro Dias

DATA

22,23,29 e 30 de maio de 2019.

HORÁRIO

18h30 às 22h30

VALOR

125 euros

LOCAL

Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa

Rua Saraiva de Carvalho, 41 – Lisboa (Campo de Ourique)

INSCRIÇÕES

https://docs.google.com/forms/d/10vcTvbSZ_mtgJQsLHQtfs553kO7P48HwpJT_tP1JBrc/edit

MAIS INFORMAÇÕES

Para mais informações sobre o curso pode contactar:

Email: ligia.gomes@turismodeportugal.pt

Telefone :211148909





contactos

Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.

Email:

formacao@turismodeportugal.pt

Newsletter

Siga-nos

Image