Publicado em

10 de setembro de 2018

Escola do Turismo de Portugal //

Porto

Curso Escanção
Image

Data de início:

2 de outubro de 2018

Data de Fim:

17 de maio de 2019

Conteúdo programático

Viticultura e Enologia - 50H

Iniciação à Prova - 50H

Regiões Vitivinícolas de Portugal - 50H

Serviço de Vinhos - 25H

Atlas e Vinhos do Mundo - 50H

Serviço de bar - 25H

Enogastronomia - 25H

Beverage Cost - 25H


02 out 2018 a 17 maio 2019

Horário: 09.00 – 12.00H

Local : EHTPorto

Valor: 900.00 euros

Increva-se AQUI

https://shorturl.at/aruHN




Outros Eventos:

Image
PLANEAMENTO, ORGANIZAÇÃO E GESTÃO DE EVENTOS

Data do evento:

18 de março de 2019
Estão abertas as inscrições para o Curso de Formação de Planeamento, Organização e Gestão de Eventos, com a duração de 50 horas. O curso tem como principal objetivo dotar os formandos de competências técnicas e do conhecimento necessário para que sejam capazes de planificar um evento, tendo em conta as várias fases que constituem o processo de Gestão de Eventos, que recursos envolve, quais as tendências associadas à organização de um evento e como avaliar o pós-evento.
Image
MARKETING DIGITAL

Data do evento:

13 de março de 2019
Estão abertas as inscrições para o Curso de Formação de Marketing Digital, com a duração de 25 horas. Este curso é destinado a todos aqueles que pretendam adquirir e atualizar conhecimentos na área do Marketing Digital aplicado ao sector da hotelaria e turismo.
Image
LIDERANÇA E GESTÃO DE PESSOAS: NOVAS DATAS!!

Data do evento:

1 de fevereiro de 2019
Estão abertas as inscrições para o Curso de Formação Liderança e Gestão de Pessoas (2018/2019) com a duração de 25 horas. Este curso é destinado a Responsáveis hierárquicos e Gestores, e tem como principal objetivo melhorar nos participantes as suas competências de gestão de pessoas e de liderança.
Image
FOOD COST

Data do evento:

5 de fevereiro de 2019
Estão abertas as inscrições para o Curso de Formação de Food Cost, com a duração de 24 horas. O curso é destinado a todos aqueles que que pretendam adquirir e atualizar conhecimentos na área das atividades ligadas ao controlo de custos do sector dos Alimentos e Bebidas, que se poderão desenrolar num hotel como numa unidade de restauração, como também num negócio próprio e tem como principal objetivo dotar os formandos com capacidades para implementar sistemas de controlo operacionais no sector da restauração, desde a produção até ao consumo de refeições ou serviços especiais.

contactos

Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.

Email:

formacao@turismodeportugal.pt

Newsletter

Siga-nos

Image