Publicado em

data

Escola do Turismo de Portugal //

Douro - Lamego

EHTDL – Concurso para Técnicos Especializados - Cozinha/Pastelaria
Image

Publicita-se, nos termos do n.º 4, do art.º 39.º do Dec-Lei 132/2012, de 27 de junho, a oferta de contratação de escola, na modalidade de contrato de trabalho a termo resolutivo com termo a 31 de agosto 2021, para a Escola de Hotelaria e Turismo Douro-Lamego, para docentes técnicos especializados da disciplina Cozinha/Pastelaria


O concurso de contratação de escola realiza-se através da aplicação informática disponibilizada para o efeito pela Direção - Geral da Administração Escolar, sendo que deverão os candidatos enviar o curriculum para ehtlamego@turismodeportugal.pt , cujos critérios de seleção, de acordo com o nº 12 do art.º 39º do mesmo diploma, são: Avaliação de portfólio 30%; Experiência profissional 35%; Entrevista de avaliação de competências 35%, aplicável apenas aos primeiros 10 candidatos, a convocar por tranches sucessivas, por ordem decrescente de classificação conjunta das alíneas anteriores. 


O procedimento de seleção é aberto pelo prazo de 3 dias úteis a partir da presente data. 

 

Lamego, 10 de setembro de 2020 

 

Miguel Duarte 

Diretor da Escola de Hotelaria e Turismo Douro-Lamego 

contactos

Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.

Email:

formacao@turismodeportugal.pt

Newsletter

Siga-nos

Image