Publicado em

22 de outubro de 2020

Escola do Turismo de Portugal //

Porto

Curso de cozinha vegetariana

Image

Enquadramento


A Escola de Hotelaria e Turismo do Porto (EHTP), em parceria com a Associação Vegetariana Portuguesa, promovem a realização do primeiro curso intensivo (120hrs) de Cozinha Vegetariana em Portugal, a decorrer entre 16 de Novembro de 2020 e 3 de Março de 2021, em horário pós-laboral.


Esta será uma formação abrangente e completa de cozinha 100% vegetal, onde serão exploradas noções básicas de nutrição e alimentação vegetariana, que servirá como base para a aplicação de uma componente prática extensiva. Os participantes receberão certificado de realização do curso.


Programa de Formação

1. Bases Gerais – 6h

2. Noções Básicas de Controlo de Alimentos e Bebidas – 9h

3. Bases de Cozinha – 6h

4. Saladas e Molhos – 3h

5. Entradas, snacks e Pestiscos – 3h

6. Sopas, Sumos e Smoothies – 3h

7. Refeições Básicas Diárias – 21h

8. Receitas Tradicionais – 6h

9. Receitas internacionais – 12h

10. Padaria e Pastelaria – 12h

11. Crudívora – 12h

12. Sobremesas – 15h

13. Escrita de Menus e Desenvolvimento de Receitas – 9h


Duração e Horário

Entre 16 de Novembro de 2020 e 3 de Março de 2021.

Segundas-feiras, Quartas-feiras e Quintas-feiras

Em horário Pós-Laboral (19.00-22.00 horas)


Local e Realização

Escola de Hotelaria e Turismo do Porto


Custo de Inscrição

O curso terá um custo total de 725€.


Opções de pagamento:

● 225€ de Inscrição + 2 prestações mensais de 250€

● Pronto pagamento: 680€ (c/ desconto de 45€)


Descontos especiais (não cumulativos):

a) Desconto para sócios da Associação Vegetariana Portuguesa: 10%

b) Desconto para alunos e antigos alunos da EHTP: 10%


Inscreva-se AQUI:

https://forms.gle/beb2vrikZkuTM47w6

contactos

Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.

Email:

formacao@turismodeportugal.pt

Newsletter

Siga-nos

Image