Publicado em
Escola do Turismo de Portugal //
Porto
Data de início:
Data de Fim:
No próximo dia 8 de junho pelas 13h00, a Escola de Hotelaria e Turismo do Porto realiza a edição inaugural do “Transcontinental F&B Management Symposium”, um evento online que reúne numa mesma sessão, em tempo real e em inglês, seis profissionais da gestão da restauração de diferentes partes do globo.
Com o ambicioso objetivo de contribuir para a aceleração da troca de conhecimento e experiências entre profissionais do setor, a Escola de Hotelaria e Turismo do Porto junta alguns dos seus antigos alunos, atualmente a trabalhar em diferentes partes do planeta, para que possam partilhar a forma como têm gerido e superado os desafios destes últimos anos de pandemia e guerra, considerando as especificidades regionais dos países onde atualmente trabalham.
O painel de convidados é composto por:
· Cristiano Azevedo – Fundador da What Soup Miami – Estados Unidos da América
· José Chantre D’Oliveira - Embaixador Plenipotenciário da República de Cabo Verde - Brasil
· Valter Chantre - Guest Services Manager no Four Seasons Hotel Kyoto – Japão
· Frederico Marinho - Corporate Operations Executive no Grupo Sandos Hotels & Resorts – México
· Larisse Pinheiro - Gerente de Eventos e Reservas de Grupo de Restauração – Austrália.
De acordo com o Diretor da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, o Dr. Paulo Morais Vaz, “este é um formato de simpósio adaptado ao século XXI, uma vez que junta em tempo real profissionais de diferentes partes do globo que permitirão uma sessão sobre a gestão da restauração muito mais enriquecedora, em função das especificidades regionais das organizações que os oradores convidados integram”.
O Dr. Paulo Morais Vaz refere ainda que “através do relato dos nossos antigos alunos com carreiras internacionais, estamos a comprovar o nosso legado enquanto estabelecimento de ensino de referência para o setor do turismo, mas mais importante que isso, a demonstrar algumas das fantásticas oportunidades que existem no setor do turismo em termos de carreira profissional”.
O “Transcontinental F&B Management Symposium”, é uma iniciativa que se enquadra no projeto Talent Spot das escolas do Turismo de Portugal, um projeto que visa reforçar de forma efetiva o desenvolvimento das capacidades, competências e talento dos seus alunos.
Todos os interessados nesta iniciativa da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, deverão proceder à sua inscrição em:
Outros Eventos:
contactos
Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.
Email:
formacao@turismodeportugal.pt
Newsletter
Siga-nos