Publicado em
Escola do Turismo de Portugal //
Porto
Data de início:
Data de Fim:
No próximo dia 6 de março a Escola de Hotelaria e Turismo do Porto acolhe o conceituado chefe Nuno Diniz que confecionará e servirá o seu famoso Cozido de Portugal.
Autor do livro “Entre Fumos e Ventos – Fumeiros e Enchidos de Portugal”, fruto de 14 anos de estudo, descoberta e experimentação de uma gastronomia nacional relacionada com o fumeiro, o Chefe Nuno Diniz oferecerá no Restaurante Pedagógico da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto uma parte significativa desse percurso de investigação gastronómica.
Os verdadeiros apreciadores de cozido e da gastronomia nacional, terão assim a oportunidade de degustar uma verdadeira iguaria de Portugal, na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, contribuindo para que algumas das maiores preciosidades gastronómicas nacionais prevaleçam ao longo dos tempos.
Uma experiência culinária a não perder!
Algumas notas da imprensa:
O Chefe Nuno Diniz é “conhecido como o homem que organiza os cozidos mais completos de que há memória” (in Público 05/01/2019) assumindo que “não tenho motivo nenhum para ser modesto ao afirmar que faço os três cozidos mais famosos” (in Observador 19/01/2019).
Outros Eventos:
contactos
Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.
Email:
formacao@turismodeportugal.pt
Newsletter
Siga-nos