Publicado em

8 de janeiro de 2019

Escola do Turismo de Portugal //

Lisboa

FOOD COST
Image

Data de início:

12 de março de 2019

Estão abertas as inscrições para o Curso de Formação de Food Cost, com a duração de 24 horas. O curso é destinado a todos aqueles que que pretendam adquirir e atualizar conhecimentos na área das atividades ligadas ao controlo de custos do sector dos Alimentos e Bebidas, que se poderão desenrolar num hotel como numa unidade de restauração, como também num negócio próprio e tem como principal objetivo dotar os formandos com capacidades para implementar sistemas de controlo operacionais no sector da restauração, desde a produção até ao consumo de refeições ou serviços especiais.

O curso tem o seguinte programa:

1.
Apresentação do formador e dos formandos. Diálogo sobre os conteúdos da disciplina de Gestão de F&B.

2.
A introdução ao Ciclo operacional de F&B

a.
Determinação das fases da procura

b.
Planificação das cartas e das ementas

c.
O Processo de Compra

d.
A Recepção das mercadorias

e.
Operações de aprovisionamento

f.
Armazenamento e conservação das mercadorias

g.
Distribuição às secções

h.
Produção das refeições

i.
Venda e serviço dos alimentos e bebidas

j.
Análise da produtividade nos restaurantes

3.
O Food Cost – Revisão do conceito

a.
Causas para um elevado Food Cost



Pode Inscrever-se através do seguinte link: https://docs.google.com/forms/d/10vcTvbSZ_mtgJQsLHQtfs553kO7P48HwpJT_tP1JBrc/edit

Para mais informações pode contactar:

Email: ligia.gomes@turismodeportugal.pt

Telefone :211148909

contactos

Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.

Email:

formacao@turismodeportugal.pt

Newsletter

Siga-nos

Image