Publicado em
Escola do Turismo de Portugal //
Portalegre
Data de início:
Data de Fim:
A Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre retoma uma tradição envolta em amor e paixão. Depois da interrupção por força do estado pandémico, alunos e formadores vão preparar um jantar romântico para quem queira celebrar o Dia de São Valentim. Assim, no próximo dia 14 de fevereiro, a Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre apresenta uma ementa inspiradora e apaixonada.
O menu apetitoso começa com uma entrada de creme de tomate assado com ovo a baixa temperatura e pão corante. Segue-se a proposta de peixe que é composta por lombinho de bacalhau e risotto de beterraba. O lombinho de porco assume o protagonismo deste momento acompanhado por puré de couve-flor, chouriço e cebolinhas assadas e, este encontro amoroso, acaba com red volver, frutos vermelhos, chocolate negro e creme inglês.
Outros Eventos:
contactos
Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.
Email:
formacao@turismodeportugal.pt
Newsletter
Siga-nos