Data de início:
Data de Fim:
Entre os dias 12 e 14 de julho a Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril promove um workshop dirigido a crianças e jovens entre os 9 e os 14 anos.
Esta atividade tem um limite de 15 participantes e inclui: atividades de cozinha/cozinha de base vegetal/pastelaria/bar; almoço e lanche da tarde; certificado; seguro.
Preço de Participação: 35€
Inscrição obrigatória através de preenchimento de formulário online:
https://forms.office.com/e/wPbjp1xR1u
OBJETIVOS
- conhecimentos e competências na área da cozinha/bar
- cozinha de base vegetal
- combate ao desperdício
- prática de uma alimentação saudável
- boas práticas de higiene e segurança alimentar dentro de uma cozinha
- trabalho de equipa
- autonomia
Outros Eventos:
contactos
Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.
Email:
formacao@turismodeportugal.pt
Newsletter
Siga-nos