Publicado em

29 de maio de 2019

Escola do Turismo de Portugal //

Coimbra

Sessão Pública - Plantar Empreendedorismo, Colher Sustentabilidade
Image

Sessão Pública na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra | PLANTAR EMPREENDEDORISMO, COLHER SUSTENTABILIDADE


No dia 28 de maio a Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra realizou uma Sessão Pública sobre Ecoeficiência no Turismo e Canal Horeca, contando com cerca de setenta participantes.

Gratuita e aberta a todos os interessados, esta sessão foi coordenada pela formadora Filipa Calhôa e seguiu o mote Plantar Empreendedorismo – Colher Sustentabilidade, contando com a intervenção de um painel de especialistas convidados, designadamente Susana Lima (ESEC); César Henriques (EcoXperience); Fernando Espadilha (Reddish); Alice Alvares (Fair Meals) e Neuza Monteiro (ERSUC).

Face a um contexto de crescimento turístico, bem como considerando padrões de consumo assentes numa lógica de saúde, sustentabilidade ambiental, procura de experiências reais e autênticas e orientação para o regresso às raízes, importa refletir e apostar em medidas que favoreçam a ecoeficiência, sobretudo num setor central como o do Turismo em Portugal e na região de Coimbra em particular.


contactos

Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.

Email:

formacao@turismodeportugal.pt

Newsletter

Siga-nos

Image