Publicado em

13 de agosto de 2018

Escola do Turismo de Portugal //

Porto

Workshop "Os Clássicos..." Cocktails
Image

Data de início:

11 de dezembro de 2018

Data de Fim:

11 de dezembro de 2018

Escolha o tema que mais lhe agrada em cada mês e

Inscreva-se AQUI

http://shorturl.at/GMQX9

Outros Eventos:

Image
PLANEAMENTO, ORGANIZAÇÃO E GESTÃO DE EVENTOS

Data do evento:

18 de março de 2019
Estão abertas as inscrições para o Curso de Formação de Planeamento, Organização e Gestão de Eventos, com a duração de 50 horas. O curso tem como principal objetivo dotar os formandos de competências técnicas e do conhecimento necessário para que sejam capazes de planificar um evento, tendo em conta as várias fases que constituem o processo de Gestão de Eventos, que recursos envolve, quais as tendências associadas à organização de um evento e como avaliar o pós-evento.
Image
MARKETING DIGITAL

Data do evento:

13 de março de 2019
Estão abertas as inscrições para o Curso de Formação de Marketing Digital, com a duração de 25 horas. Este curso é destinado a todos aqueles que pretendam adquirir e atualizar conhecimentos na área do Marketing Digital aplicado ao sector da hotelaria e turismo.
Image
LIDERANÇA E GESTÃO DE PESSOAS: NOVAS DATAS!!

Data do evento:

1 de fevereiro de 2019
Estão abertas as inscrições para o Curso de Formação Liderança e Gestão de Pessoas (2018/2019) com a duração de 25 horas. Este curso é destinado a Responsáveis hierárquicos e Gestores, e tem como principal objetivo melhorar nos participantes as suas competências de gestão de pessoas e de liderança.
Image
FOOD COST

Data do evento:

5 de fevereiro de 2019
Estão abertas as inscrições para o Curso de Formação de Food Cost, com a duração de 24 horas. O curso é destinado a todos aqueles que que pretendam adquirir e atualizar conhecimentos na área das atividades ligadas ao controlo de custos do sector dos Alimentos e Bebidas, que se poderão desenrolar num hotel como numa unidade de restauração, como também num negócio próprio e tem como principal objetivo dotar os formandos com capacidades para implementar sistemas de controlo operacionais no sector da restauração, desde a produção até ao consumo de refeições ou serviços especiais.

contactos

Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.

Email:

formacao@turismodeportugal.pt

Newsletter

Siga-nos

Image