Publicado em
Escola do Turismo de Portugal //
Portalegre
Data de início:
Data de Fim:
Aprenda a fazer a deliciosa e tradicional Empada de Arraiolos com o mestre José Domingos Franco. A Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre organiza, para promover a preservação do património gastronómico alentejano, o workshop desta iguaria.
A iniciativa realiza-se na próxima segunda-feira, dia 18 de julho, às 17h30, na Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre e é feita em parceria com a Câmara Municipal de Arraiolos e com o apoio da Confraria Gastronómica do Alentejo.
A inscrição é gratuita mas os lugares são limitados. Para aprender a fazer a Empada de Arraiolos, só tem de se inscrever nesta ligação: https://tinyurl.com/2p8kb593
Outros Eventos:
contactos
Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.
Email:
formacao@turismodeportugal.pt
Newsletter
Siga-nos