Processo de Recrutamento
Critérios de Seleção
CANDIDATURAS ABERTAS (Inscrições AQUI)
O atual
contexto de pandemia de COVID-19, pelo seu impacto nos cidadãos, nas
sociedades, na economia e no mundo, justificou a adaptação da rede de escolas
do Turismo de Portugal a esta nova realidade. Por isso, iremos manter todo o
processo de candidaturas para os cursos de nível 4 e de nível 5, da nossa rede
de escolas, em plataformas ONLINE.
Processo de Recrutamento
_ENTREVISTAS - Serão realizadas com recurso a uma plataforma online, em data e hora
previamente marcada e comunicada aos candidatos
_PROVA GLOBAL DE CONHECIMENTOS - Serão efetuadas
recorrendo a uma plataforma online de exames
Critérios de Admissão de Alunos
Candidatos CET Português:
Realização
de Prova Global de Conhecimentos, de escolha múltipla, constituída por 2
partes:
- Português (inclui questões de lógica, prova por escolha múltipla)
- Inglês
Os candidatos serão seriados de acordo com a nota final obtida.
Isenção de pagamento de
candidatura, que será gratuita para todos os candidatos, sejam
nacionais ou estrangeiros, residentes, ou não, em Portugal.
Ponderação das provas de Acesso:
- Provas de
aferição de conhecimentos 50%
- Entrevista
50%
Candidatos –
Cursos de Especialização Tecnológica (CET) em Inglês:
- Prova de Inglês (nível avançado, inclui questões de lógica, prova por escolha múltipla) – 50%
- Entrevista: 50%
Nota: As Provas de Aferição de Conhecimentos têm um nível de
conhecimentos adequado ao nível de entrada de cada tipologia de curso
CANDIDATURAS ABERTAS (Inscrições AQUI)
Mais
informações para alunos nacionais através do e-mail:
alunosnacionais@escolas.turismodeportugal.pt
Mais
informações para alunos estrangeiros residentes ou não em Portugal, falantes em
português, através do e-mail:
alunosinternacionais@escolas.turismodeportugal.pt
Mais
informações para alunos estrangeiros residentes ou não em Portugal, falantes em inglês, através do e-mail:
internationalstudents@escolas.turismodeportugal.pt
Candidaturas
Provas
Candidatura Nacional: 15 de dezembro a 22 de fevereiro
Provas de acesso: 24 de fevereiro
Entrevistas: 15 de dezembro a 25 de fevereiro
Acesso
Início Ano Letivo
Matrículas: 28 de fevereiro a 02 de março
Início Ano Letivo
Welcome Day
7 de março
Cursos de Especialização Tecnológica (CET)
Candidatura: 0€ (este ano não será cobrado o valor da candidatura)
Matrícula: 50€
Mensalidade:
Cursos:
- Gestão e Produção de Cozinha
- Gestão e Produção de Pastelaria
Valor Total do Curso 1800€
120€ x 15 meses
Cursos:
- Gestão de Restauração e Bebidas
Valor Total do Curso 1500€
100€ x 15 meses
Cursos:
- Food and Beverage Management
- Hospitality Operations Management
- Culinary Arts
Valor Total do Curso 1800€
120€ x 15 meses
Valor Total do Curso 2250€
150€ x 15 meses
contactos
Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.
Email:
formacao@turismodeportugal.pt
Newsletter
Siga-nos