15 dezembro (CANDIDATURAS ENCERRADAS)


Processo de Recrutamento



Critérios de Seleção

CANDIDATURAS ENCERRADAS

O atual contexto de pandemia de COVID-19, pelo seu impacto nos cidadãos, nas sociedades, na economia e no mundo, justificou a adaptação da rede de escolas do Turismo de Portugal a esta nova realidade. Por isso, iremos manter todo o processo de candidaturas para os cursos de nível 4 e de nível 5, da nossa rede de escolas, em plataformas ONLINE.


Processo de Recrutamento

_ENTREVISTAS - Serão realizadas com recurso a uma plataforma online, em data e hora previamente marcada e comunicada aos candidatos


_PROVA GLOBAL DE CONHECIMENTOS - Serão efetuadas recorrendo a uma plataforma online de exames


 Critérios de Admissão de Alunos

Candidatos CET Português:
Realização de Prova Global de Conhecimentos, de escolha múltipla, constituída por 2 partes:

- Português (inclui questões de lógica, prova por escolha múltipla)

- Inglês


Os candidatos serão seriados de acordo com a nota final obtida.


Isenção de pagamento de candidatura, que será gratuita para todos os candidatos, sejam nacionais ou estrangeiros, residentes, ou não, em Portugal.


Ponderação das provas de Acesso:

- Provas de aferição de conhecimentos 50%

- Entrevista 50%


Candidatos – Cursos de Especialização Tecnológica (CET) em Inglês:

- Prova de Inglês (nível avançado, inclui questões de lógica, prova por escolha múltipla) – 50%


- Entrevista: 50%


Nota: As Provas de Aferição de Conhecimentos têm um nível de conhecimentos adequado ao nível de entrada de cada tipologia de curso

 

CANDIDATURAS ENCERRADAS


Mais informações para alunos nacionais através do e-mail:

alunosnacionais@escolas.turismodeportugal.pt

 

Mais informações para alunos estrangeiros residentes ou não em Portugal, falantes em português, através do e-mail:

alunosinternacionais@escolas.turismodeportugal.pt  

 

Mais informações para alunos estrangeiros residentes ou não em Portugal, falantes em inglês, através do e-mail:

internationalstudents@escolas.turismodeportugal.pt



 




Candidaturas

Provas

Candidatura Nacional: 15 de dezembro a 22 de fevereiro 


Provas de acesso: 24 de fevereiro


Entrevistas: 15 de dezembro a 25 de fevereiro


Acesso

Início Ano Letivo

Matrículas: 28 de fevereiro a 02 de março


Início Ano Letivo
Welcome Day

7 de março




Cursos de Especialização Tecnológica (CET)
Candidatura: 0€ (este ano não será cobrado o valor da candidatura)

Matrícula: 50€

Mensalidade:

Cursos:
- Gestão e Produção de Cozinha
- Gestão e Produção de Pastelaria

Valor Total do Curso 1800€

120€ x 15 meses

Cursos:

- Gestão de Restauração e Bebidas



Valor Total do Curso 1500€

100€ x 15 meses

Cursos:

- Food and Beverage Management 

- Hospitality Operations Management

 


- Culinary Arts

Valor Total do Curso 1800€

120€ x 15 meses




Valor Total do Curso 2250€

150€ x 15 meses

contactos

Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.

Email:

formacao@turismodeportugal.pt

Política de Privacidade

Newsletter

Siga-nos

Image