Processo de Recrutamento
Critérios de Seleção
CANDIDATURAS ENCERRADAS
O atual
contexto de pandemia de COVID-19, pelo seu impacto nos cidadãos, nas
sociedades, na economia e no mundo, justificou a adaptação da rede de escolas
do Turismo de Portugal a esta nova realidade. Por isso, iremos manter todo o
processo de candidaturas para os cursos de nível 4 e de nível 5, da nossa rede
de escolas, em plataformas ONLINE.
Processo de Recrutamento
_ENTREVISTAS - Serão realizadas com recurso a uma plataforma online, em data e hora
previamente marcada e comunicada aos candidatos
_PROVA GLOBAL DE CONHECIMENTOS - Serão efetuadas
recorrendo a uma plataforma online de exames
Critérios de Admissão de Alunos
Candidatos CET Português:
Realização
de Prova Global de Conhecimentos, de escolha múltipla, constituída por 2
partes:
- Português (inclui questões de lógica, prova por escolha múltipla)
- Inglês
Os candidatos serão seriados de acordo com a nota final obtida.
Isenção de pagamento de
candidatura, que será gratuita para todos os candidatos, sejam
nacionais ou estrangeiros, residentes, ou não, em Portugal.
Ponderação das provas de Acesso:
- Provas de
aferição de conhecimentos 50%
- Entrevista
50%
Candidatos –
Cursos de Especialização Tecnológica (CET) em Inglês:
- Prova de Inglês (nível avançado, inclui questões de lógica, prova por escolha múltipla) – 50%
- Entrevista: 50%
Nota: As Provas de Aferição de Conhecimentos têm um nível de
conhecimentos adequado ao nível de entrada de cada tipologia de curso
CANDIDATURAS ENCERRADAS
Mais
informações para alunos nacionais através do e-mail:
alunosnacionais@escolas.turismodeportugal.pt
Mais
informações para alunos estrangeiros residentes ou não em Portugal, falantes em
português, através do e-mail:
alunosinternacionais@escolas.turismodeportugal.pt
Mais
informações para alunos estrangeiros residentes ou não em Portugal, falantes em inglês, através do e-mail:
internationalstudents@escolas.turismodeportugal.pt
Candidaturas
Provas
Candidatura Nacional: 15 de dezembro a 22 de fevereiro
Provas de acesso: 24 de fevereiro
Entrevistas: 15 de dezembro a 25 de fevereiro
Acesso
Início Ano Letivo
Matrículas: 28 de fevereiro a 02 de março
Início Ano Letivo
Welcome Day
7 de março
Cursos de Especialização Tecnológica (CET)
Candidatura: 0€ (este ano não será cobrado o valor da candidatura)
Matrícula: 50€
Mensalidade:
Cursos:
- Gestão e Produção de Cozinha
- Gestão e Produção de Pastelaria
Valor Total do Curso 1800€
120€ x 15 meses
Cursos:
- Gestão de Restauração e Bebidas
Valor Total do Curso 1500€
100€ x 15 meses
Cursos:
- Food and Beverage Management
- Hospitality Operations Management
- Culinary Arts
Valor Total do Curso 1800€
120€ x 15 meses
Valor Total do Curso 2250€
150€ x 15 meses
contactos
Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.
Email:
formacao@turismodeportugal.pt
Newsletter
Siga-nos