Candidaturas ABERTAS março 2020

Processo de Recrutamento

Critérios de Seleção

Formulários de CANDIDATURA

EHT do PORTO
- Gestão e Produção de Cozinha
- Gestão de Restauração e Bebidas
- Gestão Hoteleira em Alojamento
- Gestão e Produção de Pastelaria
- Gestão de Turismo
Link para CANDIDATURAS: http://bit.ly/2Z5rY1v


EHT de COIMBRA
- Gestão e Produção de Cozinha
- Gestão de Restauração e Bebidas
- Gestão Hoteleira em Alojamento
Link para CANDIDATURAS: http://bit.ly/2EwwZqv


EHT do OESTE
- Gestão e Produção de Pastelaria
Link para CANDIDATURAS: http://bit.ly/2S9tuyj


EHT do ESTORIL
- Gestão e Produção de Cozinha
- Gestão de Restauração e Bebidas
- Gestão Hoteleira em Alojamento
Link para CANDIDATURAS: http://bit.ly/2rTO8YA


EHT de LISBOA
- Gestão e Produção de Cozinha
- Gestão de Restauração e Bebidas
Link para CANDIDATURAS: http://bit.ly/2S9B4sM


EHT de SETÚBAL
- Gestão de Restauração e Bebidas
- Gestão Hoteleira em Alojamento
Link para CANDIDATURAS: http://bit.ly/2EBGoNu



EHT do ALGARVE
- Gestão e Produção de Cozinha
Link para CANDIDATURAS: http://bit.ly/2sZrHkY


Para o ano letivo 2019/2020 o processo de recrutamento de alunos irá fazer-se através de Provas de Acesso que incluem:

Candidatos - Cursos de Especialização Tecnológica (CET)

Prova Global de Conhecimentos (PGC), constituída pelas seguintes provas:

. 60% Inglês + 40% Português (prova por escolha múltipla)
. Entrevista


Ponderações:
. PGC 50%
. Entrevista 50%

Nota: As Provas Globais de Conhecimentos estão em conformidade com o nível a que se destinam.


Candidaturas

Provas

Candidatura Nacional: 23 de dezembro a 27 de fevereiro

Provas de acesso: 3 de março

Entrevistas: 3 a 6 de março

Acesso

Provas

Matrículas: 11 e 12 de março

Início Ano Letivo
Welcome Day


16 de março

Cursos de Especialização Tecnológica (CET)

Candidatura: 10€
Matrícula: 50€
Mensalidade:

Cursos:
- Gestão e Produção de Cozinha
- Gestão e Produção de Pastelaria

120€

Cursos:
- Gestão em Restauração e Bebidas
- Gestão Hoteleira em Alojamento
- Gestão de Turismo

100€

contactos

Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.

Email:

formacao@turismodeportugal.pt

Newsletter

Siga-nos

Image