Processo de Recrutamento
Cursos Profissionais - Acesso 9º Ano
Critérios de Seleção
Todo o processo de candidaturas para os Cursos Profissionais (acesso 9º ano) da rede escolas do Turismo de Portugal, decorrerá em plataformas online. fixando até 3 opções Curso/Escola por ordem de preferência.
Processo de Recrutamento
-ENTREVISTAS - Serão realizadas com recurso a uma plataforma online, em data e hora previamente marcada e comunicada aos candidatos
Critérios de Admissão de Alunos (consultar o Guia de Recrutamento e Seleção de alunos)
- Qualificação académica adequada ao ingresso no respetivo curso.
Os candidatos serão seriados de acordo com a nota final obtida.
DESCOBRE TUDO O QUE PODES USUFRUIR DE FORMA GRATUITA:
-Acesso às melhores salas de aula práticas – Cozinhas e Pastelarias de aplicação – com equipamentos de topo e a um corpo docente de elevada qualificação técnica, pedagógica e humana.
- Alimentação
- Material de estudo
- Transporte e/ou Alojamento (*)
- Visitas de estudo
- Hotéis e Restaurantes de aplicação, para praticares a profissão
- Bolsas de Mérito
- Intercâmbios internacionais
- Estágios nacionais em grandes empresas do setor
- Estágios internacionais (Erasmus +)
- Participação nas maiores competições internacionais
- Participação em feiras e eventos nacionais e internacionais
- Apoio na gestão de carreira (Talent Spot)
Isenção de pagamento de candidatura, que será GRATUITA para todos os candidatos.
Ponderação da Entrevista de Acesso:
- Entrevista 100%
Mais informações para alunos nacionais através do e-mail:
alunosnacionais@escolas.turismodeportugal.pt
Mais informações para alunos estrangeiros residentes ou não em Portugal, falantes em inglês, através do e-mail:
internationalstudents@escolas.turismodeportugal.pt
Candidaturas
Seleção
Candidaturas Abertas
Entrevistas
Acesso
Início do ano letivo
Matrículas: junho/julho
Início Ano Letivo
Welcome Day
27 de setembro a 3 de outubro
Cursos de Dupla Certificação (nível 4)
Candidatura: 0€ (este ano não será cobrado o valor da candidatura)
Matrícula: 20€
Mensalidade:
- Técnico(a) de Alojamento Hoteleiro
- Técnico(a) de Cozinha/Pastelaria
- Técnico(a) de Restaurante/Bar
Gratuitos
contactos
Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.
Email:
formacao@turismodeportugal.pt
Newsletter
Siga-nos