Alargando as relações com o meio académico superior, foram firmados protocolos com estabelecimentos de Ensino Superior nacionais e internacionais nos quais se estabeleceram formas de colaboração no processo de formação e prosseguimento de estudos para alunos provenientes de Cursos de Especialização Tecnológica desenvolvidos pelo Turismo de Portugal:
• Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
• Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Coimbra
• Escola Superior de Gestão, Hotelaria e Turismo da Universidade do Algarve
• Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo
• Instituto Superior de Administração e Gestão
• Instituto Superior de Estudos Interculturais e Transdisciplinares (Instituto PIAGET)
• Instituto Politécnico de Beja
• Instituto Politécnico de Castelo Branco
• Instituto Politécnico do Porto
• ISCTE - Instituto Universitário de Lisboa
• Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias
• Universidade Portucalense Infante D. Henrique
• Instituto Superior de Línguas e Administração de Vila Nova de Gaia (ISLA Gaia)
• Instituto Politécnico de Portalegre - Escola Superior de Educação
• Instituto Politécnico de Viseu - Escola Superior de Tecnologia e Gestão de Lamego
• Faculdade de Educação Física e Desporto da Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias
• Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra
• Universidade Europeia
• Instituto Politécnico da Guarda - Escola Superior de turismo e Hotelaria
• Instituto Politécnico de Viana do Castelo
• Instituto Politécnico de Tomar
• Instituto Politécnico de Leiria - Escola Superior de Tecnologia do Mar de Peniche
• ISMAT – Instituto Superior Manuel Teixeira Gomes
• Swiss Education Group (SEG) - permite aos alunos dos Cursos de Especialização Tecnológica (CET) prosseguirem os estudos a nível internacional, garantindo acesso direto ao 2º ano das licenciaturas ministradas no SEG e reconhecidas pela Universidade de Derby, no Reino Unido.
• Swiss Hotel Management School e Culinary Arts Academy, em versão ING e PT, para o prosseguimento de estudos dos alunos de Gestão Hoteleira de Alojamento, Gestão de Restauração e Bebidas e Gestão e Produção de Cozinha.
Consulte AQUI a tabela de reconhecimento de ECTS.
contactos
Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco.
Email:
formacao@turismodeportugal.pt
Newsletter
Siga-nos