Agenda
Testemunhos

Ingressei no curso de Técnico de Cozinha e Pastelaria em 2009, movido pelo interesse pela culinária que me foi despertado pela minha avó.

Após concluir o curso, iniciei o meu percurso profissional num prestigiado restaurante da região algarvia. Em apenas 8 meses e com 19 anos de idade, tornou-me no chef de cozinha do restaurante. Continuei o meu caminho nesse local, porém senti necessidade de obter mais conhecimento, de adquirir novas experiências e de conhecer novas culturas. Decidi então emigrar para o Reino Unido.

Em Londres, trabalhei em sítios como Kitchen W8, Purnell´s Restaurant, Brasserie Chavot, The Typing Room, Koffmann’s at The Berkeley Hotel e, mais recentemente, como chef do restaurante Volta do Mar que foi premiado no guia Michelin com um Bib Gourmand, em 2021.

Em 2021 fui um dos concorrentes selecionados para participar no programa televisivo Masterchef UK, tendo chegado aos 6 finalistas.

Atualmente, estou de volta ao nosso país e abracei um novo desafio no restaurante Levels, em Carvoeiro, um espaço muito especial que conta com um conceito inovador.

Subscrever Newsletter

Deseja receber às nossas últimas novidades? Subscreva a nossa newsletter e será primeiro a receber as nossas novidades.

Ao subscrever a nossa newsletter, concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos e Condições.