Agenda
Testemunhos

Sara Nunes nasceu no ano de 1983. Com raízes alentejanas, vive entre VRSA e Tavira. Foi desenhadora de construção civil, no entanto a crise financeira abriu-lhe o caminho para abraçar uma das suas grandes paixões, o mundo da cozinha.

Frequentou o curso de Gestão e Produção de Cozinha na EHT VRSA entre 2009 e 2011 e considera que a experiência ao nível de ensino foi bastante positiva e o método foi quase personalizado. Muitos dos conhecimentos adquiridos ficaram na sua memória, tal como os formadores que descreve terem sido sempre muito profissionais. Após terminar a formação, teve a oportunidade de crescer a nível profissional ao lado de um dos formadores.

Durante o seu percurso trabalhou em hotéis de cozinha internacional e restaurantes de cozinha regional com base na dieta mediterrânica. Atualmente é Chef de Cozinha no Hotel Rural Quinta do Marco, em Tavira, onde trabalha há cerca de 6 anos. Tem-se dedicado a desenvolver a cozinha tradicional algarvia, conferindo-lhe um “toque pessoal e moderno”.

Subscrever Newsletter

Deseja receber às nossas últimas novidades? Subscreva a nossa newsletter e será primeiro a receber as nossas novidades.

Ao subscrever a nossa newsletter, concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos e Condições.