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Ingressei no curso de Gestão e Produção de Cozinha, em 2019/2020, movida pelo desejo de adquirir novos conhecimentos nesta área para proporcionar aos clientes do meu alojamento local experiências gastronómicas únicas. Atualmente, sou fundadora do 4B’s – B&B Birds & Bicycle, que tem como objetivo ser o 1° alojamento bikefriendly no Baixo Alentejo com refeições vegetarianas, e do Bolota_Catro Verde, que é um projeto recente.

Em março de 2022, participei na III Edição do Green Up, promovido pelo Turismo de Portugal e organizado pelo Territórios Criativos, tendo obtido o 2º prémio.

Na EHT Portimão destaco o profissionalismo, qualidade e empenho de todos os professores, que resulta numa qualidade de ensino muito acima da média.

O curso forneceu-me as ferramentas de base para poder fazer uma cozinha mais profissional e com mais qualidade. O caminho daí em diante tem sido trilhado por mim, mas com bases mais sólidas do que se não tivesse frequentado o curso.

O meu objetivo não era ser cozinheira profissional em exclusivo. Pretendia ser uma profissional da hotelaria com competências profissionais mais abrangentes. O curso permitiu-me isso.

Neste momento a componente das refeições vegetarianas de qualidade são um dos fatores mais diferenciadores do meu espaço, espaço esse que tenciono ampliar num horizonte a 5 anos.

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