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A EHTC é um lugar de conhecimento, experiência e futuro que nos torna exigentes e ambiciosos. Cuida de nós e preocupa-se, fez me sentir certo da minha escolha e preparou-me para ela, ganhei amigos e orientadores para a vida. Somos uma Família…”

É atualmente Chef no Restaurante MESA DE LEMOS, Passos de Silgueiros, Viseu Licenciado em Produção Alimentar e Restauração pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril. Mestre em Gestão e Sustentabilidade no Turismo pela Escola Superior de Turismo e Hotelaria de Seia – Politécnico da Guarda. Foi reconhecido através de vários prémios, tais como Chef de Cozinha do Ano 2019 pela Revista de Vinhos/Essência do Vinho; Personalidade do Ano 2019 – Prémios ANIM’ARTE (Região de Viseu);

Ganhou a Estrela Michelin em 2020, 2021, 2022 e 2023 – Mesa de Lemos Estrela Verde Michelin em 2023 (melhores práticas gastronómicas sustentáveis) – Mesa de Lemos

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