PT | EN
Notícias
Notícias

Notícias - setembro/2024

Aviso de Abertura - Contratação de Técnicos  Especializados 2024/25

Aviso de Abertura - Contratação de Técnicos Especializados 2024/25

Lisboa
05 set 2024
Aviso

Aviso

Abertura de concurso para Técnicos Especializados - Restauração e Bebidas; Cozinha; Liderança e gestão de equipas; Comunicação e Gestão de Carreira

Estoril
05 set 2024
EHTD-L - 13ª Bandeira Verde do Programa Eco-Escolas 2024/25

EHTD-L - 13ª Bandeira Verde do Programa Eco-Escolas 2024/25

A Escola de Hotelaria e Turismo do Douro-Lamego foi, mais uma vez, distinguida com a Bandeira Verde do programa Eco-Escolas, uma certificação que atesta o compromisso da Escola com a sustentabilidade e a educação ambiental. Este é o 13º ano consecutivo em que a escola é reconhecida como exemplo das boas práticas ecológicas.

Douro-Lamego
05 set 2024
Concurso Técnicos Especializados – Técnico de Gestão Financeira, Contabilidade, Empreendedorismo

Concurso Técnicos Especializados – Técnico de Gestão Financeira, Contabilidade, Empreendedorismo

Viana do Castelo
04 set 2024
Concurso Técnicos Especializados – Técnico de Pastelaria e Padaria

Concurso Técnicos Especializados – Técnico de Pastelaria e Padaria

Viana do Castelo
04 set 2024
Concurso Técnicos Especializados – Técnico de Cozinha e Pastelaria

Concurso Técnicos Especializados – Técnico de Cozinha e Pastelaria

Viana do Castelo
04 set 2024
Concurso Técnicos Especializados – Técnico de Cozinha

Concurso Técnicos Especializados – Técnico de Cozinha

Publicita-se, nos termos do n.º 4, do art.º 39.º do Dec-Lei 132/2012, de 27 de junho, a oferta de contratação de escola, na modalidade de contrato de trabalho a termo resolutivo com termo a 31 de agosto 2025, para a Escola de Hotelaria e Turismo do Douro Lamego, para docentes técnicos especializados da disciplina de Cozinha.

Douro-Lamego
04 set 2024

Subscrever Newsletter

Deseja receber às nossas últimas novidades? Subscreva a nossa newsletter e será primeiro a receber as nossas novidades.

Ao subscrever a nossa newsletter, concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos e Condições.