Mateus Freire, ex-aluno do curso de Pastelaria Avançada em destaque no Jornal Público e na Revista Caras



Mateus Freire, Chefe de Cozinha no Restaurante Intenso, em Lisboa, ex-aluno do curso de Pastelaria Avançada 2008/2010, realizado na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, esteve recentemente e na Revista Caras e, também, no Jornal Público.
Jornal Público, dia 14 de Agosto, apresenta uma proposta de Arroz de Mão de Vaca com Chouriço.
Os anos passam mas é sempre com muita alegria, emoção e satisfação que acompanhamos os bons resultados dos alunos da Escola!!
Revista Caras, dia 8 de Agosto, apresenta uma proposta de Tradição Portuguesa com um toque de Criatividade, "Lula Grelhada, Molho de Caldeirada e Açorda de Coentros".
Muitos parabéns Mateus Freire pelo caminho até agora percorrido e pelo trabalho de excelência que tem vindo a ser desenvolvido!! Votos de muito sucesso no novo projeto, o Restaurante INTENSO !!
#oeste #turismo #escola #chef #cozinha #caldasdarainha #obidos
#hotelaria #lisboa #covilha