Notícias
Notícias

Notícias - Dezembro/2023

Aluno da EHT Setúbal vence categoria Inovação com bacalhau na competição Jovem Talento da Gastronomia

Aluno da EHT Setúbal vence categoria Inovação com bacalhau na competição Jovem Talento da Gastronomia

João Ribeiro, aluno de Gestão e Produção de Cozinha da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, venceu a competição nacional Jovem Talento da Gastronomia (JTG), promovida pelas Edições do Gosto, na categoria Inovação com bacalhau da Noruega.

Setúbal
15 DEZ 2023
O Melhor Jovem Chef Mundial é português e foi aluno da(s) nossa(s) escola(s)!

O Melhor Jovem Chef Mundial é português e foi aluno da(s) nossa(s) escola(s)!

O Nelson Freitas foi aluno da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, Curso de Gestão e Produção de Cozinha (2013-2015) e da Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo, Curso de Técnico/a de Cozinha/Pastelaria (2010-2013). Também durante o seu fantástico percurso como estudante, o Nelson foi premiado a nível nacional (Concursos Interescolas do Turismo de Portugal) e a nível internacional (Concursos da Associação Europeia de Escolas de Hotelaria e Turismo).

Coimbra
12 DEZ 2023
Dia da Bolacha

Dia da Bolacha

Portimão
11 DEZ 2023

Subscrever Newsletter

Deseja receber às nossas últimas novidades? Subscreva a nossa newsletter e será primeiro a receber as nossas novidades.

Ao subscrever a nossa newsletter, concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos e Condições.