Projetos
Projects

O Algarve na Dieta Mediterrânica

Este projeto pretende contribuir para a melhoria da qualidade do serviço e capacitar para a integração profissional, na área de abrangência da EHT VRSA, nos municípios de Tavira, VRSA, Castro Marim e Alcoutim.

Atividade 1
Realizar 16 ações de capacitação destinadas a unidades hoteleiras e de restauração (ações de 4 horas):

  • O Comunicação e a arte de bem receber;
  • O Higiene e segurança alimentar na restauração;
  • O Princípios da gastronomia mediterrânica;
  • O Demonstração de 1 iguaria mediterrânica

Atividade 2

  • Realizar 4 sessões de sensibilização (sessões de 2 horas):
  • Valorização de Produtos Endógenos;
  • Boas Práticas no Combate ao Desperdício Alimentar;
  • Alergénios e Informação Nutricional dos Alimentos

Com estas dinâmicas pretende-se abranger 200 profissionais, considerando que 25% serão estrangeiros a trabalhar em Portugal.

Subscrever Newsletter

Deseja receber às nossas últimas novidades? Subscreva a nossa newsletter e será primeiro a receber as nossas novidades.

Ao subscrever a nossa newsletter, concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos e Condições.