Situada no centro de Faro, na região mais turística de Portugal, a Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve funciona no ‘palco’ perfeito para o desenvolvimento de formação de alto nível em Hotelaria, Cozinha, Restauração e Turismo. Dotada de uma residência escolar, no deslumbrante antigo Convento São Francisco, serve de inspiração aos alunos e aos formadores e representa a força motora da inovação, profissionalismo e competência no mundo do Turismo.
O sucesso só é possível graças ao trabalho impecável de formadores competentes, sempre atualizados, humanos e dedicados a destacar o potencial individual de cada aluno.
Danielle Motta Jornalista/travel writer
Os nossos cursos
Cursos de Especialização Tecnológica Acesso com o 12º Ano
Cursos Profissionais Acesso com o 9º Ano
Histórias da nossa escola
Serviços
Conheça os serviços da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve.
Os nossos projetos
Escola Azul
Comissão de Desperdício Alimentar
Horta Pedagógica e Biológica
EHTApreneur
EU SOU DIGITAL
Tourism Trade Show
Gabinete Talent Spot
Chá Solidário
Projeto ALFA-BIO
ECO-Escolas
Dia do Turista
Bootcamp EHTA
DiGITour - Projeto educacional Ebook gastronómico
D´alma e Coração
Certificação OMT em todos os cursos de nível V
Cocktail Challenge
Notícias / Agenda
Notícias
Resultados - Concursos Técnicos Especializados para a Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve
Lista de Admitidos e Excluídos para as áreas de Pastelaria, Comunicação e Marketing, Restaurante/Bar.
Ler +Agenda
Curso Executivo de Formação de Mordomos (1.ª Edição)
04 set 2024O mercado de trabalho no setor do luxo procura, cada vez mais, profissionais que sejam capazes de promover um serviço de excelência, personalizado e exclusivo. O Mordomo surge como o profissional com as competências e conhecimentos necessários para responder a esta procura. Seja num hotel de luxo, numa casa particular ou num iate de luxo, o Mordomo assume um papel fundamental na resposta às necessidades e solicitações do cliente de luxo, de forma a garantir que o mesmo tenha uma experiência excecional.
Ler +Destaque
Projeto Alfa-Bio
Desenvolvimento de um produto inovador em F&B, utilizando produtos endógenos, sazonais e biológicos, neste caso a alfarroba. Cooperação da academia com o tecido empresarial local, com possibilidade de comercializar os produtos criados.
A nossa equipa
Contactos
Telefone
tel:
289 007 200
Diretora
Paula Vicente