Desde a sua abertura, em 2007, a Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo oferece uma formação de excelência nas áreas de Cozinha, Pastelaria, Restauração e Bebidas. Localizada no Forte de Santiago da Barra, um edifício classificado como Imóvel de Interesse Público, a escola disponibiliza cursos com elevados padrões de qualidade, num ambiente único e inspirador para os alunos.

A sua equipa de formadores, altamente especializados, empenha-se diariamente na disponibilização de uma formação técnica inovadora, com uma abordagem de proximidade, que promove o ensino individualizado e um acompanhamento personalizado da formação. O nosso grande objetivo centra-se na orientação dos alunos, com vista à construção de carreiras profissionais de sucesso e à realização pessoal. É este o desafio diário da equipa de profissionais que constituem a Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo!

Apresentação da Escola
A Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo abriu um caminho de experiências e momentos inesquecíveis. Foi na EHTVC que a minha paixão pela hotelaria cresceu, valorizando a criatividade e preparando-me para uma carreira promissora do setor
Diana Peixoto

Diana Peixoto

Histórias da nossa escola

Diana Peixoto

Diana Peixoto

Joana Santos

Joana Santos

José Mendes

José Mendes

Luis André Pimenta

Luis André Pimenta

O que nos diferencia?

A Escola de Hotelaria e Turismo privilegia uma abordagem personalizada da formação, ajustando as aprendizagens às capacidades individuais dos seus alunos, estimulando a criatividade e fomentando o espírito crítico e a inovação. A promoção da interdisciplinaridade e o estímulo à participação em projetos de natureza diversa, caracterizam as metodologias de formação implementadas que conjugam uma formação técnica altamente especializada com uma formação pessoal sólida. A Escola tem vindo assim a afirmar-se como polo de inovação pedagógica, que resulta em trajetórias personalizadas de aprendizagem, formando profissionais competentes e simultaneamente cidadãos conscientes, verdadeiros agentes e mobilizadores de mudança.

Serviços

As escolas do Turismo de Portugal efectuam serviços internos e externos, sempre adequados aos seus requisitos.
Conheça os serviços da Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo.

Notícias / Agenda

Notícias

EHTV | Resultados Concurso para Técnicos Especializados 2024/25

EHTV | Resultados Concurso para Técnicos Especializados 2024/25

Resultado da Contratação de Escola de Técnico Especialista de Gestão Financeira, Contabilidade e Empreendedorismo

Ler +

Agenda

EHTVC entra na Competição de Gastronomia Coreana 2023

EHTVC entra na Competição de Gastronomia Coreana 2023

12 out 2023

No próximo dia 8 de junho pelas 13h00, a Escola de Hotelaria e Turismo do Porto realiza a edição inaugural do “Transcontinental F&B Management Symposium”, um evento online que reúne numa mesma sessão, ... real e em inglês, seis profissionais da gestão da restauração de diferentes partes do globo.

Ler +

Destaque

Formação de Comunicação, Cortesia e Orientação para o Cliente

Formação de Comunicação, Cortesia e Orientação para o Cliente

Inicia a 17 de novembro

A nossa equipa

Clara Campainha

Clara
Campainha

Ana Macedo

Ana
Macedo

Patrícia Silva

Patrícia
Silva

Jacinta Lagadouro

Jacinta
Lagadouro

Luciana Cunha

Luciana
Cunha

Ana Freitas

Ana
Freitas

Diana Rio

Diana
Rio

Miguel Pinto

Miguel
Pinto

Ana Pontes

Ana
Pontes

Constança Rodrigues

Constança
Rodrigues

Claúdia Cunha

Claúdia
Cunha

Sandra Rodrigues

Sandra
Rodrigues

Sónia Zarcos

Sónia
Zarcos

Felício Dantas

Felício
Dantas

Glória Ferreira

Glória
Ferreira

Ana Simões

Ana
Simões

Parcerias
Estratégicas

As parcerias estratégicas são fundamentais para a ampliação de recursos e conhecimentos, impulsionando o crescimento e a inovação que ambicionamos.

Subscrever Newsletter

Deseja receber às nossas últimas novidades? Subscreva a nossa newsletter e será primeiro a receber as nossas novidades.

Ao subscrever a nossa newsletter, concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos e Condições.